BVBR Wir über uns
BVBR Geblitzt worden?
BVBR Mitgliedschaft
Hinweise gem. § 6 des Teledienstegesetzes (TDG)

Inhaber dieser Webseiten:

BVBR e.V.
Bundesverband für Verbraucher- und Bürger-Rechte

Geschäftsstellen: Berlin und München

Verwaltungsstelle:
Friedhofstr. 6
84453 Mühldorf
Telefon 0 86 31 - 98 71-15
Telefax 0 86 31 - 98 71-16

e-mail: info@bvbr-ev.de

Vorstand / Geschäftsführung: Dipl.-Rechtswirt (FSH) Konrad Wimmer

Die Daten auf unserem World-Wide-Web Server wurden sorgfältig überprüft. Dennoch kann keine Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität der Daten übernommen werden.

Wie bemühen uns, aktuelle und zutreffende Informationen bereit zu stellen, ohne dass daraus jedoch irgendein Rechtsanspruch abgeleitet werden kann. Der BVBR übernimmt jenseits von Vorsatz keinerlei Haftung für ihre eigenen und fremden Inhalte auf dieser Website. Wir weisen darauf hin, dass wir auf die im Original veröffentlichten Pressemitteilungen anderer inhaltlich keinen Einfluss haben und somit hierfür auch keine Haftung übernehmen können. Insbesondere gilt dies auch für die Inhalte der auf unserer Seite genannten Verbände und Vereinigungen sowie für die Beiträge in den Diskussionsforen: Auf deren Inhalte hat der BVBR keinerlei Einfluss sondern vermittelt lediglich den Zugang.

Insbesondere wird darauf hingewiesen, dass der BVBR bei Links auf fremde Websites anderer Anbieter keinen Einfluss auf deren Inhalte hat, sie sich daher ausdrücklich von deren Inhalten distanziert und daher keinerlei Haftung für diese Inhalte übernehmen kann. Der BVBR weist insbesondere ausdrücklich daraufhin, dass es sich hierbei nur um Informationen allgemeiner Art handelt, die in keiner Weise auf die besonderen Bedürfnisse bestimmter Sachverhalte, Personen oder Einrichtungen abgestimmt sind, so dass keine Beratung im Einzelfall durch Angehörige der rechts- und steuerberatenden Berufe ersetzt werden kann. Bei konkreten Rechtsproblemen sollten Sie daher immer einen Rechtsanwalt zu Rate ziehen. Der BVBR haftet nicht für unverlangt eingesandte Manuskripte und Photos.